Projet résidentiel situé dans le quartier Villeray à Montréal. L’intention est de verdir vivement la cour de manière à créer un espace de détente agréable et intime, tout en conservant un espace minéral suffisant pour être confortable lors des usages quotidiens. Par souci d’esthétisme et d’élégance, l’utilisation du bois et de l’eau sont mis de l’avant dans le projet. Ces éléments naturels permettent d’ajouter caractère et contraste avec le climat urbain environnant.



 

 

"Ce fut un réel plaisir de faire affaire avec Opaysage. Ils se sont investis du début à la fin des travaux. J'ai non seulement eu un rapport très sympathique, mais aussi très professionnel. Ils ont été à l'écoute de ce que je voulais pour ma cour, tout en proposant des idées originales."  Nathalie - Propriétaire

Projet résidentiel

Lieu: Villeray, Montréal, Qc

Année: 2012



 









Architecte paysagiste+Montréal
Architecte paysagiste+Montréal
Architecte paysagiste+Montréal